您好:歡迎進入江西易簽商務咨詢有限公司官網!
登錄 |  注冊
探灵笔记steam百度百科
  • 手機掃一掃
    查詢簽證進度
    南昌代辦簽證_江西代辦簽證_江西易簽商務咨詢有限公司
  • 1、身份證明
    一、完整填寫赴日申請表;查看模版
    1、正反面打印在一張紙上填寫;

    二、中國大陸因私護照;查看模板
    1、行程結束后至少有6個月有效期;
    2、若換發過護照,提供舊護照原件;
    3、至少有2頁空白簽證頁(不含備注頁);

    三、2張照片;查看模板
    1、近6個月內拍攝2寸(3.5cm×4.5cm或4.5cm×4.5cm)白底彩照2張;
    2、不接收側身過胸照;

    四、身份證復印件;查看模板
    1、正反面復印在一張A4紙上;

    五、戶口本整本復印件;查看模板
    1、整本復印件(復印所有內容頁,空白頁除外);
    2、集體戶口提供集體戶口頁復印件或送簽時仍在有效期內的戶籍證明原件;

    六、結婚證復印件;
    2、資產證明
    一、本人名下的經濟能力證明(6選1)
    1、能體現年收入10萬以上的個稅單;
    2、定期存款證明10萬元;
    3、工資卡對賬單年收入10萬以上;
    4、10萬股票分紅或房租租金流水或理財凍結;
    5、額度高的信用卡金卡以上(確認申請人與信用卡持有人為同一人的彩色復印件,提供近一個月單筆消費憑證);
    6、銀行卡流水余額10萬以上;

    二、房產證復印件(如有,請提供)。
    1、身份證明
    一、完整填寫赴日申請表;查看模板
    1、正反面打印在一張紙上填寫;

    二、中國大陸因私護照;查看模板
    1、行程結束后至少有6個月有效期;
    2、若換發過護照,提供舊護照原件;
    3、至少有2頁空白簽證頁(不含備注頁);

    三、2張照片;查看模板
    1、近6個月內拍攝2寸(3.5cm×4.5cm或4.5cm×4.5cm)白底彩照2張;
    2、不接收側身過胸照;

    四、身份證復印件;查看模板
    1、正反面復印在一張A4紙上;

    五、戶口本整本復印件;查看模板
    1、整本復印件(復印所有內容頁,空白頁除外);
    2、集體戶口提供集體戶口頁復印件或送簽時仍在有效期內的戶籍證明原件;

    六、結婚證復印件;
    2、工作證明
    1、退休證復印件;
    2、未辦理,用原單位出具的正規的中文退休證明代替,領導簽字蓋公章;
    3、資產證明
    一、本人名下的經濟能力證明(6選1)
    1、能體現年收入10萬以上的個稅單;
    2、定期存款證明10萬元;
    3、工資卡對賬單年收入10萬以上;
    4、10萬股票分紅或房租租金流水或理財凍結;
    5、額度高的信用卡金卡以上(確認申請人與信用卡持有人為同一人的彩色復印件,提供近一個月單筆消費憑證);
    6、銀行卡流水余額10萬以上;

    二、房產證復印件或車輛行駛證復印件。
    1、身份證明
    一、完整填寫赴日申請表;查看模板
    1、正反面打印在一張紙上填寫;

    二、中國大陸因私護照;查看模板
    1、行程結束后至少有6個月有效期;
    2、若換發過護照,提供舊護照原件;
    3、至少有2頁空白簽證頁(不含備注頁);

    三、2張照片;查看模板
    1、近6個月內拍攝2寸(3.5cm×4.5cm或4.5cm×4.5cm)白底彩照2張;
    2、不接收側身過胸照;

    四、身份證復印件;查看模板
    1、正反面復印在一張A4紙上;

    五、戶口本整本復印件;查看模板
    1、整本復印件(復印所有內容頁,空白頁除外);
    2、集體戶口提供集體戶口頁復印件或送簽時仍在有效期內的戶籍證明原件;
    2、學習證明
    1、學生證、學籍卡復印件或學??叩腦詼林っ髟⒓癰槍?;
    3、資產證明
    一、父母或本人名下的經濟能力證明(6選1)
    1、能體現年收入10萬以上的個稅單;
    2、定期存款證明10萬元;
    3、工資卡對賬單年收入10萬以上;
    4、10萬股票分紅或房租租金流水或理財凍結;
    5、額度高的信用卡金卡以上(確認申請人與信用卡持有人為同一人的彩色復印件,提供近一個月單筆消費憑證);
    6、銀行卡流水余額10萬以上;

    二、房產證復印件(如有,請提供)。
    1、身份證明
    一、完整填寫赴日申請表;查看模板
    1、正反面打印在一張紙上填寫;

    二、中國大陸因私護照;查看模板
    1、行程結束后至少有6個月有效期;
    2、若換發過護照,提供舊護照原件;
    3、至少有2頁空白簽證頁(不含備注頁);

    三、2張照片;查看模板
    1、近6個月內拍攝2寸(3.5cm×4.5cm或4.5cm×4.5cm)白底彩照2張;
    2、不接收側身過胸照;

    四、出生醫學證明復印件;查看模板

    五、戶口本整本復印件;查看模板
    1、整本復印件(復印所有內容頁,空白頁除外);
    2、集體戶口提供集體戶口頁復印件或送簽時仍在有效期內的戶籍證明原件;
    2、資產證明
    一、直系親屬名下的經濟能力證明(6選1)
    1、能體現年收入10萬以上的個稅單;
    2、定期存款證明10萬元;
    3、工資卡對賬單年收入10萬以上;
    4、10萬股票分紅或房租租金流水或理財凍結;
    5、額度高的信用卡金卡以上(確認申請人與信用卡持有人為同一人的彩色復印件,提供近一個月單筆消費憑證);
    6、銀行卡流水余額10萬以上;

    二、房產證復印件(如有,請提供)。