您好:歡迎進入江西易簽商務咨詢有限公司官網!
登錄 |  注冊
探灵笔记steam百度百科
  • 手機掃一掃
    查詢簽證進度
    南昌代辦簽證_江西代辦簽證_江西易簽商務咨詢有限公司
  • 1、身份證明
    1、完整填寫赴美申請表;點擊下載表格
    2、本人有效因私護照(有效期6個月以上)及舊護照原件(末頁簽名);點擊查看模板
    3、一張2寸近期白底彩色免冠照片尺(寸5.1cm*5.1cm),以及電子版;點擊查看模板
    4、戶口本整本原件;
    5、身份證正反面復印件(復印在一張A4紙上)及原件;
    6、結婚證原件;如:已離婚,請提供離婚證原件。
    2、工作證明
    1、在職人員需提供工作單位準假信原件,(信上注明:申請人姓名、職位、入職時間、薪資、逗留期限,旅行目的、經費由誰承擔,保證按期回國),必須有相關負責人的簽名(姓名、職位及聯系電話)并加蓋公章;點擊下載模板
    2、營業執照副本復印件加蓋公章(帶年檢章)及公司簡介(成立時間、性質、規模、產品、效益等);名片或工作證原件。點擊查看模板
    3、資產證明
    1、證明您的經濟狀況并有足夠資金赴美旅行的材料,例如:
    (1)能反映出您的存款歷史或工資收入銀行存折原件;或銀行儲蓄卡最近半年的流水對帳單原件并蓋有銀行章,建議余額5萬以上;  
    (2)個人存款證明原件;
    (3)其他資產證明:車產(車輛行駛證原件)、房產證原件。
    4、其它材料
    1、 全家福相片或曾在國外旅游的相片;
    2、同行人資料:
    (1)如有同行人且已獲得簽證,提供同行人護照首頁及有效簽證頁;點擊查看美國簽證頁模板
    (2)如有同行人尚未獲得簽證,提供同行人護照首頁;點擊查看模板
    3、英文版行程計劃單,內容覆蓋在境外停留期間的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景點。
    1、身份證明
    1、完整填寫赴美申請表;點擊下載表格
    2、本人有效因私護照(6個月以上)及舊護照原件,末頁簽名;點擊查看模板
    3、一張2寸近期白底彩色免冠照片尺(寸5.1cm*5.1cm),以及電子版;點擊查看模板
    4、戶口本整本原件;
    5、身份證正反面復印件(復印在一張A4紙上)及原件;
    6、結婚證原件;如:已離婚,請提供離婚證原件。
    2、資產證明
    1、證明您的經濟狀況并有足夠資金赴美旅行的材料,例如:
    (1)能反映出您的存款歷史或工資收入銀行存折原件;或銀行儲蓄卡最近半年的流水對帳單原件并蓋有銀行章,建議余額5萬以上;  
    (2)個人存款證明原件;
    (3)其他資產證明:車產(車輛行駛證原件)、房產證原件;
    2、出具一份經濟來源說明并親筆簽名。
    3、其它材料
    1、 全家福相片或曾在國外旅游的相片;
    2、同行人資料:
    (1)如有同行人且已獲得簽證,提供同行人護照首頁及有效簽證頁;點擊查看美國簽證頁模板
    (2)如有同行人尚未獲得簽證,提供同行人護照首頁;點擊查看模板
    3、英文版行程計劃單,內容覆蓋在境外停留期間的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景點。
    1、身份證明
    1、完整填寫赴美申請表;點擊下載表格
    2、本人有效因私護照(6個月以上)及舊護照原件,末頁簽名;點擊查看模板
    3、一張2寸近期白底彩色免冠照片尺(寸5.1cm*5.1cm),以及電子版;點擊查看模板
    4、戶口本整本原件;
    5、身份證正反面復印件(復印在一張A4紙上)及原件;
    6、結婚證原件;如:已離婚,請提供離婚證原件。
    2、工作證明
    1、提供退休證或退休證明,內容涵蓋申請人姓名、退休日期、退休單位名稱。
    3、資產證明
    1、證明您的經濟狀況并有足夠資金赴美旅行的材料,例如:
    (1)能反映出您的存款歷史或工資收入銀行存折原件;或銀行儲蓄卡最近半年的流水對帳單原件并蓋有銀行章,建議余額5萬以上;  
    (2)個人存款證明原件;
    (3)其他資產證明:車產(車輛行駛證原件)、房產證原件。
    4、其它材料
    1、 全家福相片或曾在國外旅游的相片;
    2、同行人資料:
    (1)如有同行人且已獲得簽證,提供同行人護照首頁及有效簽證頁;點擊查看美國簽證頁模板
    (2)如有同行人尚未獲得簽證,提供同行人護照首頁;點擊查看模板
    3、英文版行程計劃單,內容覆蓋在境外停留期間的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景點。
    1、身份證明
    1、完整填寫赴美申請表;點擊下載表格
    2、本人有效因私護照(6個月以上)及舊護照原件,末頁簽名;點擊查看模板
    3、一張2寸近期白底彩色免冠照片尺(寸5.1cm*5.1cm),以及電子版;點擊查看模板
    4、戶口本整本原件;
    5、身份證正反面復印件(復印在一張A4紙上)及原件;
    6、結婚證原件;如:已離婚,請提供離婚證原件;
    7、未滿18歲者提供出生證明。點擊查看模板
    2、學習證明
    1、英文的在校證明,使用學校抬頭紙打印,加蓋學校公章,班主任或校領導簽字;點擊下載模板
    2、學生證,升學階段請提供錄取通知書。
    3、資產證明
    1、父母一方的在職證明原件,營業執照復印件加蓋公司紅章并在有效期內,對賬單原件 ;
    2、父母結婚證復印件;
    3、父母一方的銀行流水6個月對賬單,建議余額5萬元以上,并且非一次性大額存入。
    4、其它材料
    1、 全家福相片或曾在國外旅游的相片;
    2、同行人資料:
    (1)如有同行人且已獲得簽證,提供同行人護照首頁及有效簽證頁;點擊查看美國簽證頁模板
    (2)如有同行人尚未獲得簽證,提供同行人護照首頁;點擊查看模板
    3、英文版行程計劃單,內容覆蓋在境外停留期間的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景點;
    4、未滿18歲者若未與父母或父母中一方同行,需提供來自未隨行父/母授權其旅行的同意函及身份證復印件,并包含旅行日期及未隨行父/母的聯系方式。
    1、身份證明
    1、完整填寫赴美申請表;點擊下載表格
    2、本人有效因私護照(6個月以上)及舊護照原件,末頁簽名;點擊查看模板
    3、一張2寸近期白底彩色免冠照片尺(寸5.1cm*5.1cm),以及電子版;點擊查看模板
    4、戶口本整本原件;
    5、身份證正反面復印件(復印在一張A4紙上)及原件;
    6、出生證或者出生醫學證明復印件。點擊查看模板
    2、資產證明
    1、父母一方的在職證明原件,營業執照復印件加蓋公司紅章并在有效期內;
    2、父母一方的銀行流水6個月對賬單,建議余額5萬元以上,并且非一次性大額存入;
    3、不隨行父母或監護人的身份證復印件 ;
    4、父母結婚證復印件。
    3、其它材料
    1、 全家福相片或曾在國外旅游的相片;
    2、同行人資料:
    (1)如有同行人且已獲得簽證,提供同行人護照首頁及有效簽證頁;點擊查看美國簽證頁模板
    (2)如有同行人尚未獲得簽證,提供同行人護照首頁;點擊查看模板
    3、英文版行程計劃單,內容覆蓋在境外停留期間的全部行程,注明停留的日期、城市、所有交通方式及景點;
    4、若未與父母或父母中一方同行,需提供來自未隨行父/母授權其旅行的同意函及身份證復印件,并包含旅行日期及未隨行父/母的聯系方式。