您好:歡迎進入江西易簽商務咨詢有限公司官網!
登錄 |  注冊
探灵笔记steam百度百科
  • 手機掃一掃
    查詢簽證進度
    南昌代辦簽證_江西代辦簽證_江西易簽商務咨詢有限公司
  • 1、身份證明
    1、 完整填寫申請表;點擊下載表格
    2、 本人有效護照(6個月以上)及舊護照原件,末頁簽名;點擊查看模板
    3、 2張2寸近期淡藍色底彩色免冠照片,尺寸3.5cm*4.5cm;點擊查看模板
    4、 本人戶口本整本復印件;
    5、 身份證正反面復印件(復印在一張A4紙上);
    6、 結婚證復印件;如:已離婚,請提供離婚證復印件;
    2、工作證明
    1、 在職人員需提供工作單位在職證明原件;點擊下載模板
    (1)使用公司抬頭信紙打印,包括公司名稱、地址、電話和傳真; 
    (2)人事或公司管理人員簽名(或蓋私章),同行人不可以互相簽名; 
    (3)蓋公司(公章)或(人力資源章)或(部門章);
    2、 本人所在單位的《營業執照副本》或《組織機構代碼證》復印件,并蓋章(二選一);點擊查看模板
    3、資產證明
    1、 證明您的經濟狀況并有足夠資金赴新旅行的材料,例如:
    (1)能反映出您的存款歷史或工資收入銀行存折復印件;或銀行儲蓄卡最近半年的流水對帳單原件并蓋有銀行章,建議余額5萬以上;  
    (2)其他資產證明:車產(車輛行駛證復印件)、房產證復印件。
    1、身份證明
    1、 完整填寫申請表;點擊下載表格
    2、 本人有效護照(6個月以上)及舊護照原件,末頁簽名;點擊查看模板
    3、 2張2寸近期淡藍色底彩色免冠照片,尺寸3.5cm*4.5cm;點擊查看模板
    4、 本人戶口本整本復印件;
    5、 身份證正反面復印件(復印在一張A4紙上);
    6、 結婚證復印件;如:已離婚,請提供離婚證復印件;
    2、資產證明
    1、手寫一份收入說明(注明收入來源、月收入額并由本人親筆簽名);
    2、 證明您的經濟狀況并有足夠資金赴新旅行的材料,例如:
    (1)能反映出您的存款歷史或工資收入銀行存折復印件;或銀行儲蓄卡最近半年的流水對帳單原件并蓋有銀行章,建議余額5萬以上;  
    (2)其他資產證明:車產(車輛行駛證復印件)、房產證復印件。
    1、身份證明
    1、 完整填寫申請表;點擊下載表格
    2、 本人有效護照(6個月以上)及舊護照原件,末頁簽名;點擊查看模板
    3、 2張2寸近期淡藍色底彩色免冠照片,尺寸3.5cm*4.5cm;點擊查看模板
    4、 本人戶口本整本復印件;
    5、 身份證正反面復印件(復印在一張A4紙上);
    6、 結婚證復印件;如:已離婚,請提供離婚證復印件;
    2、工作證明
    1、退休證復印件;
    (1)如未辦理退休證,用原單位出具的正規的英文退休證明代替,領導簽字蓋公章; 
    (2)如遺失,提供遺失說明;點擊下載模板
    3、資產證明
    1、 證明您的經濟狀況并有足夠資金赴新旅行的材料,例如:
    (1)能反映出您的存款歷史或工資收入銀行存折復印件;或銀行儲蓄卡最近半年的流水對帳單原件并蓋有銀行章,建議余額5萬以上;  
    (2)其他資產證明:車產(車輛行駛證復印件)、房產證復印件。
    1、身份證明
    1、 完整填寫申請表;點擊下載表格
    2、 本人有效護照(6個月以上)及舊護照原件,末頁簽名;點擊查看模板
    3、 2張2寸近期淡藍色底彩色免冠照片,尺寸3.5cm*4.5cm;點擊查看模板
    4、 本人戶口本整本復印件;
    5、 身份證正反面復印件(復印在一張A4紙上); 
    6、 結婚證復印件;如:已離婚,請提供離婚證復印件;
    7、 未滿18周歲的申請者請提供出生醫學證明;點擊查看模板
    2、學習證明
    1、班主任或其他老師簽名或蓋本人私章,并蓋學校(公章)或(教務處章),按模版提供(用抬頭紙打印,抬頭包括學校名稱、地址、電話和傳真);點擊下載模板
    2、如遇寒暑假,可用學生證或學籍卡彩色復印件代替在校證明;
    3、資產證明
    1、6個月以上銀行交易記錄且余額超過5萬元的對賬單或存折整本復印件;
    2、以下資產證明非必需, 如提交利于出簽:
    (1)房產證的復印件或購房發票的復印件; 
    (2)《機動車登記證書》注冊登記機動車信息欄的復印件或購車發票的復印件;
    (3)股票交割單復印件需加蓋證券公司業務章;
    備注: 可提供父/母名下的資產證明或有6個月以上銀行交易記錄且余額超過5萬元/人的對賬單,另提供關系證明(結婚證復印件,戶口簿整本復印件,出生證明復印件,中英文親屬關系公證書原件,四選一);
    4、其它材料
    1、出生證明復印件或能直接體現與父母關系的戶口簿整本復印件或中英文親屬關系公證書;
    2、如與父母一方一同申請簽證,另提供不申請簽證(包含自備簽證與免簽)一方親筆簽名的英文同意信原件及身份證正反面復印件; 
    3、如父母均不出行,另提供不出行雙方親筆簽名的英文委托書及身份證正反面復印件; 
    備注:
    (1)出生證明上的所有信息須完整且為打印版本; 
    (2)出生證明中如有手工填寫的信息(包括姓名),需在手工填寫的地方加蓋醫院公章;如所有信息均為手工填寫的,必須保持筆跡一致,否則需在姓名的地方加蓋醫院公章; 
    (3)如出生證明與護照姓名不一致,提供能體現與父母關系的戶口簿復印件或中英文親屬關系公證書復印件及英文情況說明; 
    (4)中英文親屬關系公證書申請人必須為兒童本人。
    1、身份證明
    1、 完整填寫申請表;點擊下載表格
    2、 本人有效護照(6個月以上)及舊護照原件,末頁簽名;點擊查看模板
    3、 2張2寸近期淡藍色底彩色免冠照片,尺寸3.5cm*4.5cm;點擊查看模板
    4、 本人戶口本整本復印件;
    2、資產證明
    1、6個月以上銀行交易記錄且余額超過5萬元的對賬單或存折整本復印件;
    2、以下資產證明非必需, 如提交利于出簽:
    (1)房產證的復印件或購房發票的復印件; 
    (2)《機動車登記證書》注冊登記機動車信息欄的復印件或購車發票的復印件;
    (3)股票交割單復印件需加蓋證券公司業務章;
    備注: 可提供父/母名下的資產證明或有6個月以上銀行交易記錄且余額超過5萬元/人的對賬單,另提供關系證明(結婚證復印件,戶口簿整本復印件,出生證明復印件,中英文親屬關系公證書原件,四選一);
    3、其它材料
    1、出生證明復印件或能直接體現與父母關系的戶口簿整本復印件或中英文親屬關系公證書;
    2、如與父母一方一同申請簽證,另提供不申請簽證(包含自備簽證與免簽)一方親筆簽名的英文同意信原件及身份證正反面復印件; 
    3、如父母均不出行,另提供不出行雙方親筆簽名的英文委托書及身份證正反面復印件; 
    備注:
    (1)出生證明上的所有信息須完整且為打印版本; 
    (2)出生證明中如有手工填寫的信息(包括姓名),需在手工填寫的地方加蓋醫院公章;如所有信息均為手工填寫的,必須保持筆跡一致,否則需在姓名的地方加蓋醫院公章; 
    (3)如出生證明與護照姓名不一致,提供能體現與父母關系的戶口簿復印件或中英文親屬關系公證書復印件及英文情況說明; 
    (4)中英文親屬關系公證書申請人必須為兒童本人。